Der Sieg für Rapid Wien auswärts ein Spiel mit 6 Toren war nie in Frage

Rapid Wien zieht in die nächste Runde von ÖFB-Cup

Rapid Wien schlägt SKU Amstetten, 1x5, am Mittwoch, in einem Spiel der zu den letzten 16 von ÖFB-Cup. Marco Grüll mit einer hervorragenden Darbietung. In der Startelf stand Nicolas Kühn.

Marco Grüll eröffnete das Geschehen für Rapid Wien nach 30 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit 39 gespielten Minuten, Nicolas Kühn schoss für Wien Team das zweite Tor.

In Führung mit 2 golos, Roman Kerschbaum baute das Ergebnis aus von Zoran Barisic Team, in der 54. Minute. Nach 57 Minuten, Rapid Wien baute ihre Führung mit einem Tor von Marco Grüll aus. Dominik Starkl verkürzte die Führung mit 64 gespielten Minuten. In der 85. Minute, Fally Mayulu den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Mit diesem Ergebnis steht Rapid Wien in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Zoran Barisic Team empfängt SKN St. Pölten.