Einfacher Sieg für Gol Gohar auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

Mes Rafsanjan stolpert über eine Niederlage gegen Gol Gohar

Gol Gohar überwindet Mes Rafsanjan in einem -Sieg am Freitag, 2x0, am 10 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Marinos Ouzounidis Team kam von zwei spielt Unentschieden und Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Ali Aashouri nach 19 Minuten, erzielt. Roberto Torres erzielte das letzte Tor nach 33 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Gol Gohar 7. In der -Tabelle, mit 14 points, während Mes Rafsanjan auf dem 8. Steht, mit 14 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Marinos Ouzounidis Team spielt auswärts gegen Caspian Qazvin, während Rafsanjan Team empfängt Sanat Naft.