SSV Ulm 1846 siegt knapp auf heimischem Boden

SSV Ulm 1846 siegte über SC Freiburg B

SSV Ulm 1846 überwindet SC Freiburg B in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, in einem Spiel des 16 Spieltags der 3. Liga. Bis zu diesem Spieltag, Thomas Wörle Team kam von drei Niederlagen und Freiburg Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Dennis Chessa, in der 21. Minute erzielt. Julian Stark, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Léo Scienza erzielte den Siegtreffer nach 48 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SSV Ulm 1846 5. In der -Tabelle, mit 26 points, während SC Freiburg B auf dem 20. Steht, mit 9 points. Im nächsten Spiel, Ulm Team spielt auswärts gegen FC Viktoria Köln, während Freiburg Team wird zu Hause gegen Hallescher FC spielen.