Sepsi OSK siegt knapp auf heimischem Boden

Sepsi OSK schlägt Dinamo Bucuresti eng

Sepsi OSK triumphiert über Dinamo Bucuresti in einem engen -Sieg am Montag, 2x1, in einem Spiel des 18. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Liviu Ciobotariu Team kam von eine Niederlage und București Team kam von drei Niederlagen. Marius Stefanescu im Mittelpunkt.

Nach 11 Minuten, Marius Stefanescu eröffnete die Tore für Sepsi OSK. In der 30. Minute, mittelfeldspieler das zweite Tor für Liviu Ciobotariu Team. Mit diesem Treffer, erreicht mittelfeldspieler sein fünfte Tor in dieser Saison.

Gonçalo Gregório erzielte das letzte Tor mit 51 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Sepsi OSK 10. In der -Tabelle, mit 23 points, während Dinamo Bucuresti auf dem 15. Steht, mit 10 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Liviu Ciobotariu Team besucht FC Otelul, während Ovidiu Burca Team empfängt Universitatea Cluj.