Roma gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden in einem ereignisr

Roma schlägt Torino

Roma überwindet Torino, 3x2, am Montag, in Bezug auf die 26 der Italienische Liga. Zu diesem Spieltag, Daniele De Rossi Team kam von ein Sieg und Ivan Juric Team kam von eine Niederlage. Paulo Dybala war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Paulo Dybala kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt. Duván Zapata, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Mit 57 gespielten Minuten, Paulo Dybala erzielte das zweite Tor für Roma. Mit 69 gespielten Minuten, angreifer vervollständigte die hattrick. Mit diesem Treffer hat angreifer 12. Tore in der Saison erreicht. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Dean Huijsen ein Eigentor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Roma 6. In der -Tabelle, mit 44 points, während Torino auf dem 11. Steht, mit 36 points. Im nächsten Spiel, Roma Team besucht Monza, während Ivan Juric Team wird zu Hause gegen Fiorentina spielen.