Modena FC 2018 wurden auf heimischem Boden überrascht

Modena FC 2018 verliert gegen FeralpiSalò

FeralpiSalò überwindet Modena FC 2018, 2-3, am Sonnabend, am 29 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Andrea La Mantia war entscheidend mit 1 Treffer.

Fabio Abiuso eröffnete das Torfest in der 6. Minute. Mit diesem Treffer notierte Fabio Abiuso sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Davide Di Molfetta, gleichte das Spiel aus mit 34 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Karlo Butic schoss für FeralpiSalò das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt.

Modena FC 2018 erzielte das zweite Tor des Spiels durch Antonio Palumbo, nach 65 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Andrea La Mantia erzielte den Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Andrea La Mantia sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Modena FC 2018 11. In der -Tabelle, mit 36 points, während FeralpiSalò auf dem 19. Steht, mit 27 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Brescia Team wird zu Hause gegen Parma spielen, während Paolo Bianco Team spielt auswärts gegen Cittadella.