Vitória FC hatte es leicht Zuhause

Vitória FC mit einem komfortablen Sieg über Juventude Évora

Vitória FC triumphiert über Juventude Évora in einem -Sieg am Sonnabend, 3-0, in einem Spiel des 23 Spieltags der Campeonato de Portugal. In diesem Wettbewerb sind José Pedro Team kam von zwei gewinnt und Pedro Russiano Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Heliardo früh im Spiel.

Vitória FC erzielte das zweite Tor des Spiels durch António Montez, in der 53. Minute. Tuga setzte den Deckel drauf mit 63 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Vitória FC 1. In der -Tabelle, mit 51 points, während Juventude Évora auf dem 10. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, Setúbal Team spielt auswärts gegen Oriental, während Évora Team wird zu Hause gegen Louletano spielen.