Tottenham mit engem Sieg Zuhause

Tottenham schlägt Luton Town eng

Tottenham schlägt Luton Town in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-1, in Bezug auf die 30 der Premier League. Kommen in den Wettbewerb, London Team kam von eine Niederlage und Rob Edwards Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Tahith Chong mit 3 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Tahith Chong sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Issa Kaboré ein Eigentor nach 51 Minuten. Son Heung-min traf zum Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels. Son Heung-min erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Tottenham 4. In der -Tabelle, mit 56 points, während Luton Town auf dem 18. Steht, mit 22 points. Am nächsten Spieltag, Ange Postecoglou Team besucht West Ham, während Luton Team besucht Arsenal.