Ehrungen sogar in einem Spiel mit 4 Toren

Beute zwischen Barnsley und Norwich City geteilt

In einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 46 von Football League Championship, das Spiel zwischen Barnsley und Norwich City auf Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu dieser Spielwoche, Barnsley Team kam von eine Niederlage und Norwich Team kam von zwei gewinnt.

Das Führungstor wurde von Cauley Woodrow nach 24 Minuten, mit einem Linksschuss erzielt. Emiliano Buendía, gleichte das Spiel aus durch einen Header in der Kiste mit 26 Minuten auf der Uhr. Mit diesem Treffer, hat Emiliano Buendía die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht. .  kurz vor der Pause, Conor Chaplin erzielte das zweite Tor für Barnsley, durch einen Header im Strafraum, eingerichtet von Callum Styles.

In der 52. Minute, Schlüsselmoment des Spiels, als Adam Idah eingewechselt wurde. In der 53. Minute, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem rechten Fußschlag, wobei Todd Cantwell die Unterstützung leistet.

Nach dem Ergebnis Norwich City sind 1. In der -Tabelle, bei 97 points, während Barnsley Platz 5., bei 78 points sitzen. Im nächsten Spiel, Valérien Ismaël Team wird zu Hause gegen Swansea City spielen.