Barcelona Sieg herausschleifen über Besucher in einem spannenden Match

Valencia stolpert über eine Niederlage gegen Barcelona

Barcelona besiegt Valencia, 2x3, auf Sonntag, in der Spielwoche 34. Zu dieser Spielwoche, Javi Gracia Team kam von Gleichstand und Alfred Schreuder Team kam von eine Niederlage. Lionel Messi war der Stern mit 2 Ziele.

Gabriel Paulista eröffnete das Geschehen für Valencia in der 50. Minute, aus einer Ecke, angelegt von Carlos Soler.  Lionel Messi, gleichte das Spiel aus von einem Elfmeter-Rebound nach 57 Minuten.  mit 57 Minuten auf der Uhr, angreifer hätte für Barcelona treffen können, aber Jasper Cillessen hat den Elfmeter glänzend pariert. In der 63. Minute, Antoine Griezmann erzielte das zweite Tor für catalães, mit einem linken Fußschlag im Strafraum. Lionel Messi baute die Führung aus nach einem direkten Freistoß, mit 69 Minuten auf der Uhr.  nach 83 Minuten, Carlos Soler wickelte die Dinge ein, mit einem rechten Fußschlag von außerhalb der Box, nach Zuspiel von Christian Oliva. Das war sein zehnte Tor von Carlos Soler in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis Barcelona sind 3. In der -Tabelle, bei 74 points, während Valencia Platz 14., bei 36 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Alfred Schreuder Team hostet Atlético Madrid, während Javi Gracia Team wird zu Hause gegen Valladolid spielen.