Osasuna Leistung gebracht Zuhause

Osasuna besiege Valencia

Osasuna schlagen Valencia, 3x1, auf Mittwoch, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 31. Bis zu diesem Spieltag, Pamplona Team kam von zwei gewinnt und Valencia Team kam von zwei zieht.

Mit 13 Minuten auf der Uhr, Javi Martínez eröffnete die Wertung für Osasuna, mit einem rechten Fußschlag, mit einem Zuspiel von Jonathan Calleri . Kévin Gameiro, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 30. Minute.  nach 32 Minuten, Jonathan Calleri erzielte das zweite Tor für Pamplona Team, mit einem rechten Fußschlag, unterstützt von Javi Martínez.

Jaume Doménech sicherte sein Tor, indem er den von Roberto Torres ausgeführten Elfmeter in der 65. Minute parierte. Nach 67 Minuten, mittelfeldspieler wickelte die Dinge ein, vom Elfmeterpunkt. Das war sein fünfte Tor von mittelfeldspieler in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis Osasuna sind 11. In der -Tabelle, bei 37 points, während Valencia Platz 14., bei 34 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Pamplona Team besuche Celta de Vigo, während Valencia Team hostet Alavés.