Flamengo hatte es leicht auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

Flamengo schlägt São Paulo

Flamengo geschlagen São Paulo, 5x1, am Sonntag, am 13 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Renato Gaúcho Team kam von zwei gewinnt und São Paulo (SP) Team kam von eine Niederlage. Bruno Henrique Star mit 3 Tore.

Nach der Pause, Robert Arboleda das erste Tor für São Paulo, aus einer Ecke. Bruno Henrique, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke in der 70. Minute. Mit 72 gespielten Minuten, angreifer das zweite Tor für Flamengo, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. In der 77. Minute, Bruno Henrique verfolständigt hattrick, aus einer Ecke. Mit diesem Treffer hat Bruno Henrique 12. Tore in der Saison erreicht. In den letzten Minuten des Spiels, Gustavo Henrique erhöhte den Vorsprung für Renato Gaúcho Team. In einem unglücklichen Moment erzielte Welington ein Eigentor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Flamengo 6. In der -Tabelle, mit 23 points, während São Paulo auf dem 18. Steht, mit 11 points. In ihrem nächsten Spiel, Renato Gaúcho Team spielt auswärts gegen Corinthians, während São Paulo (SP) Team empfängt Palmeiras.