Athletico Paranaense in tollem Sieg Zuhause in einem Spiel mit 6 Toren

Athletico Paranaense besiegt Grêmio

Athletico Paranaense geschlagen Grêmio, 4x2, am Sonntag, am 22 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Curitiba (PR) Team kam von ein Sieg und Porto Alegre (RS) Team kam von zwei gewinnt. Pedro Rocha im Mittelpunkt.

Pedro Rocha eröffnete das Geschehen für Athletico Paranaense nach 31 Minuten, mit einem Linksschuss. Mit 45 gespielten Minuten, Curitiba (PR) Team baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler durch einen Kopfballtor im Strafraum aus. Mit diesem Treffer, hat mittelfeldspieler die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

In der 55. Minute, Renato Kayzer erhöhte den Vorsprung für Bruno Lazaroni Team, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Thiago Santos verkürzte die Führung aus einer Ecke nach 59 Minuten. Renato Kayzer baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach 61 Minuten. In der 84. Minute, Vanderson den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Vanderson sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Athletico Paranaense 9. In der -Tabelle, mit 31 points, während Grêmio auf dem 17. Steht, mit 23 points. Am nächsten Spieltag, Bruno Lazaroni Team besucht Flamengo, während Porto Alegre (RS) Team empfängt Sport.