Atlético Mineiro schnürt drei Punkte Zuhause

Atlético Mineiro schlägt Cuiabá eng

Atlético Mineiro geschlagen Cuiabá in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, bis zum 28 Spieltag der Brasilianische Meisterschaft. Zu dieser Spielwoche, Cuca Team kam von eine Niederlage und Cuiabá (MT) Team kam von ein Unentschieden.

In einem unglücklichen Moment erzielte Nathan Silva ein Eigentor nach 2 Minuten. Hulk, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke früh im Spiel. Mit diesem Treffer, erreicht Hulk die Marke von fünf­und­zwanzig Tore in dieser Saison. Jair traf zum Siegtreffer mit 45 gespielten Minuten. Durch einen Kopfballtor. Jair erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Atlético Mineiro 1. In der -Tabelle, mit 62 points, während Cuiabá auf dem 12. Steht, mit 35 points. Im nächsten Spiel, Cuca Team spielt auswärts gegen Flamengo, während Jorginho Team empfängt Red Bull Bragantino.