Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem ereignisreichen Spiel m

Punkteteilung zwischen Internacional und Corinthians

Internacional und Corinthians trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 28 Spieltags der Brasilianische Meisterschaft. Im Wettbewerb, Porto Alegre (RS) Team kam von ein Unentschieden und Sylvinho Team kam von eine Niederlage. Gustavo Maia war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 9 Minuten, Rodrigo Lindoso das erste Tor für Internacional, mit einem Linksschuss.

Giuliano, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 61 gespielten Minuten. Nach 67 Minuten, Fábio Santos das zweite Tor für Corinthians, vom Elfmeterpunkt. Fábio Santos erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. In der Nachspielzeit, Gustavo Maia setzte den Deckel drauf, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Xavier liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte. Tief in die Nachspielzeit, Diego Aguirre Team sah, dass Patrick direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Internacional 6. In der -Tabelle, mit 41 points, während Corinthians auf dem 7. Steht, mit 41 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Porto Alegre (RS) Team besucht São Paulo, während São Paulo (SP) Team empfängt Chapecoense.

eingesetzt 23 Monate | 218 Ansichten | Dauer: 03:37