Santos hatte es leicht auf heimischem Boden in einem spannenden Duell

Santos mit einem in der Höhe unüblichen Sieg gegen The Strongest

Santos geschlagen The Strongest, 5x0, am Mittwoch, am 3 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen.

Marinho eröffnete das Geschehen für Santos mit 1 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss. Marcelo Fernandes Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Gabriel Pirani, nach 26 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In Führung mit 2 golos, Vinicius Balieiro baute das Ergebnis aus von Santos (SP) Team, mit 43 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

In der 59. Minute, Santos baute ihre Führung mit einem Tor von Lucas Braga mit einem Linksschuss im Strafraum aus. Kevin Malthus erzielte das letzte Tor nach 83 Minuten mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Santos 3. In der -Tabelle, mit 6 points, während The Strongest auf dem 4. Steht, mit 6 points. In ihrem nächsten Spiel, Santos (SP) Team empfängt Boca Juniors, während La Paz Team wird zu Hause gegen Barcelona SC spielen.