Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

Barcelona SC zerstört Vélez Sarsfields Copa Libertadores Träume

Barcelona SC geschlagen Vélez Sarsfield in einem -Sieg am Donnerstag, 3x1, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Copa Libertadores. Na+primeira+m%E3o+%7Bvar0%7D+%7Bvar1%7D+tinha+vencido+%7Bvar2%7D+%7Bvar3%7D%2C+%7Bvar4%7D.

Das erste Tor des Spiels wurde von Adonis Preciado, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, in der 24. Minute erzielt.

Juan Martín Lucero, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor nach der Pause. Barcelona SC erzielte das zweite Tor des Spiels durch Gabriel Cortez, mit 69 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Nach 80 Minuten, Jonathan Perlaza erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Mit diesem Ergebnis geht Barcelona SC in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Fabián Bustos Team spielt auswärts gegen Fluminense.