Atlético Goianiense Triumph durch ein einziges Tor Zuhause in einem spannen

Fluminense verliert gegen Atlético Goianiense

2022/10/06 02:18

Atlético Goianiense ausgegrenzt Fluminense in einem nah dran-Gewinn auf Donnerstag, 3x2, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 30 von Brasilianische Meisterschaft. Kommen in den Wettbewerb, Goiânia (GO) Team kam von ein Sieg und Rio de Janeiro (RJ) Team kam von eine Niederlage.

Jhon Arias öffnete die Partitur mit 5 Minuten auf der Uhr, vom Elfmeterpunkt. Fluminense erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Germán Cano, in der 37. Minute. Germán Cano macht sein fünf­und­dreißig Tor in dieser Saison. . Für Diego Churín verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause.

Sub Marlon Freitas, mit 74 Minuten auf der Uhr, änderte den Spielverlauf. Nach 75 Minuten, Baralhas erzielte das zweite Tor für Atlético Goianiense. Das war sein fünf Tor von Baralhas in dieser Saison. Marlon Freitas erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels. Mit diesem Treffer, erreicht Marlon Freitas sein zehn Tor in dieser Saison. .

Nach dem Ergebnis Fluminense sind 3. In der -Tabelle, bei 51 points, während Atlético Goianiense Platz 18., bei 28 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Eduardo Souza Team wird zu Hause gegen Palmeiras spielen, während Fernando Diniz Team hostet América Mineiro.