Der Sieg für FC Arouca über die Gäste in einem Spiel voller Tore war nie in

FC Arouca zerstört Gil Vicentes Taça de Portugal Träume

2022/11/08 23:09

FC Arouca überwindet Gil Vicente in einem -Sieg am Dienstag, 1x4, in einem Spiel der von Taça de Portugal. Rafa Mújica hat ein großartiges Spiel gemacht.

Mit 6 gespielten Minuten, Rafa Mújica eröffnete die Tore für FC Arouca, mit einem Linksschuss. Vitor Carvalho, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke nach 17 Minuten. Arouca Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Rafa Mújica, in der 38. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach 58 Minuten, angreifer vervollständigte die hattrick, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer die Marke von sechs Tore in dieser Saison. In den letzten Minuten des Spiels, Gil Vicente sah, wie Kevin Medina das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. Tief in die Nachspielzeit, Lucas Cunha verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In den letzten Minuten des Spiels, Sema Velázquez setzte den Deckel drauf.

Mit diesem Ergebnis steht FC Arouca in der nächsten Runde des Wettbewerbs.