Einfacher Sieg für Fortaleza auswärts in einem emotionalen Spiel

Fortaleza gehen als Gewinner gegen Santos aus

2022/11/13 22:15

Fortaleza geschlagen Santos in einem -Sieg am Sonntag, 0x2, am 38 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Orlando Ribeiro Team kam von eine Niederlage und Juan Pablo Vojvoda Team kam von ein Sieg.In diesem Spiel wurden nur 9 Schüsse aufgezeichnet, die niedrigsten in dieser Saison.

Nach 66 Minuten, Thiago Galhardo eröffnete die Tore für Fortaleza. Moisés erzielte das letzte Tor mit 80 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Fortaleza 8. In der -Tabelle, mit 55 points, während Santos auf dem 12. Steht, mit 47 points.