Spanien hatte es leicht auswärts in einem Spiel voller Tore

Spanien fügt Costa Rica eine schwere Niederlage zu

2022/11/23 19:06

Spanien schlägt Costa Rica in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 7x0, in einem Spiel der in die Grp.E von Weltmeisterschaft. Sowohl Spanien Team als auch Costa Rica Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Ferrán Torres mit einer hervorragenden Darbietung. In der Startelf stand Dani Olmo.

Das Führungstor wurde von Dani Olmo in der 11. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Nach 21 Minuten, Marco Asensio erzielte das zweite Tor für Spanien, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer hat Marco Asensio 15. Tore in der Saison erreicht. Mit 31 gespielten Minuten, Ferrán Torres erhöhte den Vorsprung für Luis Enrique Team, vom Elfmeterpunkt.

In der 54. Minute, Spanien Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer mit einem Linksschuss aus. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer die Marke von fünfzehn Tore in dieser Saison. Nach 74 Minuten, Spanien baute ihre Führung mit einem Tor von Pablo Gavi mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. In Führung mit 5 golos, Carlos Soler baute das Ergebnis aus von Spanien Team, in den letzten Minuten des Spiels, mit einem Rechtsschuss. Álvaro Morata erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels mit der Ausführung einer fabelhaften Ecke.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Spanien spielen gegen Deutschland, während Costa Rica spielen gegen Japan.