Deutschland löst seine Aufgabe auswärts voller Tore

Deutschland schlägt Costa Rica

2022/12/01 22:06

Deutschland überwindet Costa Rica, 2x4, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.E von Weltmeisterschaft. Kai Havertz im Mittelpunkt.

Sèrge Gnabry hat das Geschehen eröffnet nach 10 Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Yeltsin Tejeda, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss in der 58. Minute. Nach 70 Minuten, Juan Pablo Vargas das zweite Tor für Costa Rica. Mit 73 gespielten Minuten, Kai Havertz erzielte das zweite Tor für Deutschland, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der 84. Minute, mittelfeldspieler traff noch einmal für Deutschland Team, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit 89 gespielten Minuten, Niclas Fullkrug erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss.