Borussia M´gladbach siegt knapp Zuhause in einem ereignisreichen Spiel mit

Borussia M´gladbach schlägt Bayern München

2023/02/18 17:30

Borussia M´gladbach geschlagen Bayern München, 3x2, am Sonnabend, am 21 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Daniel Farke Team kam von eine Niederlage und München Team kam von zwei gewinnt.

Nach 8 Minuten, Bayern München sah, dass Dayot Upamecano direkt die Rote Karte bekam mit 13 gespielten Minuten, Lars Stindl das erste Tor für Borussia M´gladbach. Choupo-Moting, gleichte das Spiel aus nach 35 Minuten.

Nach 55 Minuten, Jonas Hofmann erzielte das zweite Tor für Daniel Farke Team. Jonas Hofmann erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Mit 84 gespielten Minuten, Mönchengladbach Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Marcus Thuram aus. Mathys Tel erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr. Das war sein fünfte Tor von Mathys Tel in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 1. In der -Tabelle, mit 43 points, während Borussia M´gladbach auf dem 8. Steht, mit 29 points. Am nächsten Spieltag, Mönchengladbach Team spielt auswärts gegen Mainz, während München Team wird zu Hause gegen 1. FC Union Berlin spielen.