Hertha BSC mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem spannenden Spiel

Hertha BSC schlägt FC Augsburg

2023/02/25 17:42

Hertha BSC überwindet FC Augsburg, 2x0, am Sonnabend, bis zum 22 Spieltag der 1. Bundesliga. Zu diesem Spieltag, Sandro Schwarz Team kam von eine Niederlage und Enrico Maaßen Team kam von ein Sieg.

Marco Richter eröffnete das Geschehen für Hertha BSC mit 61 gespielten Minuten. Dodi Lukebakio erzielte das letzte Tor nach 70 Minuten. Dodi Lukebakio macht sein zehnte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist FC Augsburg 13. In der -Tabelle, mit 24 points, während Hertha BSC auf dem 14. Steht, mit 20 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Berlin Team spielt auswärts gegen Bayer Leverkusen, während Enrico Maaßen Team empfängt Werder Bremen.