Crystal Palace mit einem bequemen Sieg Zuhause

Premier League 2: Crystal Palace gehen als Gewinner gegen Arsenal aus

2023/03/17 22:54

Crystal Palace geschlagen Arsenal in einem -Sieg am Freitag, 2x0, in einem Spiel des 22 Spieltags der Premier League 2. Bis zu diesem Spieltag, Paddy McCarthy Team kam von ein Sieg und Mehmet Ali Team kam von zwei Niederlagen. Ademola Ola-Adebomi war der Mann des Spiels.

Nach 21 Minuten, Matt Smith hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Das erste Tor wurde von Ademola Ola-Adebomi kurz vor der Pause, erzielt.

Angreifer setzte den Deckel drauf nach 70 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Crystal Palace 3. In der -Tabelle, mit 35 points, während Arsenal auf dem 6. Steht, mit 27 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Paddy McCarthy Team besucht Chelsea, während Mehmet Ali Team spielt auswärts gegen Blackburn Rovers.