Tore im Haufen, als Lokomotiv auswärts gewinnt

FC Pari NN verliert gegen Lokomotiv

2023/04/01 16:09

Lokomotiv überrollt FC Pari NN in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 0x4, in einem Spiel des 21. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Nizhny Novgorod Team kam von drei Niederlagen und Moskva Team kam von drei gewinnt. Artyom Dzyuba war der Mann des Spiels.

Nach 15 Minuten, Artyom Dzyuba eröffnete die Tore für Lokomotiv. In der 27. Minute, Dmitri Barinov das zweite Tor für Moskva Team. Artyom Dzyuba baute die Führung aus, mit 31 gespielten Minuten.

In den letzten Minuten des Spiels, Anton Miranchuk setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Lokomotiv 11. In der -Tabelle, mit 25 points, während FC Pari NN auf dem 13. Steht, mit 19 points. Am nächsten Spieltag, Moskva Team empfängt Zenit, während Nizhny Novgorod Team besucht FK Krasnodar.