Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem Torfest

Punkteteilung zwischen Wolfsburg und FC Augsburg

2023/04/01 17:39

Wolfsburg und FC Augsburg trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 26. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Wolfsburg Team kam von ein Sieg und Augsburg Team kam von ein Unentschieden. Felix Nmecha war entscheidend mit 1 Treffer.

In einer verünglückten Aktion, traff Maximilian Arnold ins eigene Tor früh im Spiel. Nach 21 Minuten, mittelfeldspieler verschoss den Elfmeter. In der 32. Minute, Mergim Berisha schoss für FC Augsburg das zweite Tor.

Luca Waldschmidt verkürzte die Führung nach 83 Minuten. In der Nachspielzeit, Felix Nmecha setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 9. In der -Tabelle, mit 39 points, während FC Augsburg auf dem 12. Steht, mit 29 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Niko Kovac Team besucht Borussia M´gladbach, während Augsburg Team empfängt FC Köln.