Wolfsberger AC mit Überzeugung zum Sieg über die Gäste in einem spannenden

Wolfsberger AC besiegt Austria Lustenau

2023/04/16 00:59

Wolfsberger AC überwindet Austria Lustenau, 1x3, am Sonnabend, am 3 Spieltag. Im Wettbewerb, Markus Mader Team kam von vier gewinnt und Wolfsberg Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Hendrik Bonmann, Tim Oermann, Kevin Bukusu und Maurice Malone.

Das erste Tor des Spiels wurde von Lukas Fridrikas, in der 9. Minute erzielt. Das war sein fünfte Tor von Lukas Fridrikas in dieser Saison.

Tai Baribo, gleichte das Spiel aus nach der Pause. Nach 71 Minuten, Simon Piesinger erzielte das zweite Tor für Wolfsberger AC. Mit 80 gespielten Minuten, Thorsten Röcher den letzten Treffer des Spiels gemacht.

. Im nächsten Spiel, Wolfsberger AC wird zu Hause gegen TSV Hartberg spielen, während Austria Lustenau spielt auswärts gegen WSG Tirol.