Feine Ränder fallen zugunsten von FC Augsburg ein Weg in einem Spiel voller

FC Augsburg laufen Gewinner gegen Schalke 04 aus

2022/10/03 00:59

FC Augsburg besiegt Schalke 04, 2x3, auf Sonntag, in Bezug auf die Spielwoche 8 der 1. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Gelsenkirchen Team kam von eine Niederlage und Augsburg Team kam von zwei gewinnt. Ermedin Demirovic war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Ermedin Demirovic in der 9. Minute, mit einem rechten Fußschlag erzielt. Nach 21 Minuten, angreifer schoss nach Hause FC Augsburg zweites Tor, mit einem linken Fußschlag im Strafraum, eingerichtet von Mergim Berisha. Für Simon Terodde verkürzte die Führung mit einem Linksschuss in der Kiste mit 33 Minuten auf der Uhr.

Tom Krauss, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 63. Minute.  nach 71 Minuten, Enrico Maaßen Team sah, wie Mergim Berisha wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Nach 77 Minuten, André Hahn wickelte die Dinge ein, durch einen Header in der Kiste, mit einem Zuspiel von Robert Gumny .

Nach dem Ergebnis FC Augsburg sind 10. In der -Tabelle, bei 12 points, während Schalke 04 Platz 15., bei 6 points sitzen. Next Up, Augsburg Team hostet Wolfsburg. In der Zwischenzeit, Gelsenkirchen Team besuche Bayer Leverkusen.