Ehrungen sogar in einem ereignisreichen Spiel mit 6 Toren

Je ein Punkt für England und Deutschland

2022/09/27 00:59

England und Deutschland zogen 3x3 in einem Fantastisch-Match auf Montag, in der Spielwoche 6. Zu dieser Spielwoche, England Team kam von zwei besiegt und Deutschland Team kam von eine Niederlage. Kai Havertz war entscheidend mit 2 Ziele.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In der 52. Minute, Ilkay Gundogan eröffnete die Wertung für Deutschland, vom Elfmeterpunkt. Nach 66 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Mason Mount eingewechselt wurde. Kai Havertz baute die Führung aus mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums, mit 67 Minuten auf der Uhr.  für Luke Shaw verkürzte die Führung mit einem Linksschuss im Strafraum nach 72 Minuten. Mason Mount, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss in der 75. Minute.  in der 83. Minute, Harry Kane hat nach Hause gefeuert für England, vom Elfmeterpunkt. In der Schlussphase des Spiels, Kai Havertz wickelte die Dinge ein, mit einem Linksschuss. In der Schlussphase des Spiels, Jude Bellingham wurde untergeordnet.

Nach dem Ergebnis Deutschland sind 3. In der -Tabelle, bei 7 points, während England Platz 4., bei 3 points sitzen.