Liverpool Sieg herausschleifen über Besucher ein Wettbewerb mit hoher Punkt

UEFA Youth League: Liverpool laufen Gewinner gegen Rangers aus

2022/10/12 17:57

Liverpool überwunden Rangers, 3x4, auf Mittwoch, in Bezug auf die Spielwoche 4 der UEFA Youth League. Kommen in den Wettbewerb, David McCallum Team kam von eine Niederlage und Barry Lewtas Team kam von drei gewinnt. Ben Doak mit einem hervorragenden Display.

Das erste Tor wurde von Oakley Cannonier mit 8 Minuten auf der Uhr, erzielt. Charlie Lindsay, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 10 Minuten.  in der 18. Minute, Melkamu Frauendorf das zweite Tor für Liverpool, unterstützt von Bobby Clark.  mit 35 Minuten auf der Uhr, Liverpool Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Oakley Cannonier aus.

In der 48. Minute, Barry Lewtas Team sah, dass Lee Jonas direkt die Rote Karte bekam nach 62 Minuten, Arron Lyall erzielte das zweite Tor für Rangers, angelegt von Zak Lovelace. Robbie Ure, gleichte das Spiel aus mit 72 Minuten auf der Uhr.  für Ben Doak setzte den Deckel drauf mit 80 Minuten auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis Liverpool sind 1. In der -Tabelle, bei 12 points, während Rangers Platz 3., bei 3 points sitzen. Im nächsten Spiel, Liverpool Team besuche Ajax, während Glasgow Team spielt auswärts gegen Napoli.