Dinamo Zagreb holt drei beeindruckende Punkte Zuhause in einem spannenden D

NK Varazdin stolpert über eine Niederlage gegen Dinamo Zagreb

2022/10/16 17:30

Dinamo Zagreb besiegt NK Varazdin in einem -Gewinn auf Sonntag, 3x1, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 13 von Liga Croata. Kommen in den Wettbewerb, Ante Cacic Team kam von zwei gewinnt und Varaždin Team kam von eine Niederlage. Bruno Petkovic hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor des Spiels wurde von Fran Brodic, mit 9 Minuten auf der Uhr erzielt. In der 33. Minute, NK Varazdin sah, wie Andris Herrera wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach 63 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Bruno Petkovic eingewechselt wurde. Angreifer, gleichte das Spiel aus in der 70. Minute.  nach 78 Minuten, Martin Baturina schoss nach Hause Dinamo Zagreb zweites Tor, nach Zuspiel von Bruno Petkovic. In den letzten Minuten des Spiels, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Dinamo Zagreb sind 1. In der -Tabelle, bei 34 points, während NK Varazdin Platz 5., bei 16 points sitzen. Im nächsten Spiel, Ante Cacic Team spielt auswärts gegen Hajduk Split. In der Zwischenzeit, Varaždin Team wird zu Hause gegen NK Osijek spielen.