Spätes Drama sieht Ehrungen sogar zu Ende in einem umkämpften Spiel

Ehrungen sogar zwischen Atlético Madrid und Rayo Vallecano

2022/10/18 23:18

Atlético Madrid und Rayo Vallecano zogen 1x1 in einem -Match auf Dienstag, in Bezug auf die Spielwoche 10 der Spanische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Diego Simeone Team kam von drei gewinnt und Andoni Iraola Team kam von Gleichstand. Radamel Falcao war entscheidend mit 1 Ziel.

Das Führungstor wurde von Álvaro Morata nach 20 Minuten, erzielt. Álvaro Morata erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Radamel Falcao erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Atlético Madrid sind 3. In der -Tabelle, bei 20 points, während Rayo Vallecano Platz 10., bei 12 points sitzen. Next Up, Diego Simeone Team besuche Real Betis. In der Zwischenzeit, Andoni Iraola Team hostet Cádiz.