Rangers siegt am Limit auswärts voller Tore

UEFA Youth League: Rangers schlägt Napoli eng

2022/10/26 16:42

Rangers triumphiert über Napoli in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2x3, am 5 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Nicolò Frustalupi Team kam von ein Unentschieden und Glasgow Team kam von zwei Niederlagen. Zak Lovelace hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Nach 21 Minuten, Robbie Ure eröffnete die Tore für Rangers. In der 22. Minute, Zak Lovelace erzielte das zweite Tor für Glasgow Team. Alessandro Spavone verkürzte die Führung kurz vor der Pause. Mit 45 Minuten bereits gespielt, mittelfeldspieler schoss für Napoli das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt.

Zak Lovelace erzielte das letzte Tor nach 52 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Rangers 3. In der -Tabelle, mit 6 points, während Napoli auf dem 4. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, David McCallum Team wird zu Hause gegen Ajax spielen, während Nicolò Frustalupi Team spielt auswärts gegen Liverpool.