Einfacher Sieg für Tobol auswärts in einem umkämpften Spiel

Taraz gedemütigt auf heimischem Boden von Tobol

2022/10/30 00:59

Tobol geschlagen Taraz in einem -Sieg am Sonnabend, 0x2, am 25 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Nurken Mazbaev Team kam von drei spielt Unentschieden und Milan Milanovic Team kam von eine Niederlage. Askhat Tagybergen hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Askhat Tagybergen eröffnete das Torfest in der 30. Minute. Mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor mit 39 gespielten Minuten.

Nach 69 Minuten, Taraz sah, dass Zhalgas Zhaksylykov direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Tobol 3. In der -Tabelle, mit 44 points, während Taraz auf dem 11. Steht, mit 28 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Kostanay Team spielt auswärts gegen Aqjaik, während Taraz Team wird zu Hause gegen FC Arys spielen.