Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Getrennte Punkte zwischen Fakel Voronezh und FK Krasnodar

2022/11/05 16:42

Fakel Voronezh und FK Krasnodar trennen sich 3x3 in einem spannenden-Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 16. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Irakli Kvekveskiri mit einer hervorragenden Darbietung.

In der 11. Minute, Roman Akbashev das erste Tor für Fakel Voronezh. Jhon Córdoba, gleichte das Spiel aus nach 29 Minuten. Kurz vor der Pause, Mihajlo Banjac erzielte das zweite Tor für FK Krasnodar, vom Elfmeterpunkt.

Mit 62 gespielten Minuten, Aleksandr Storozhuk Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Aleksey Ionov aus. In der 72. Minute, Irakli Kvekveskiri das zweite Tor für Oleg Vasilenko Team. In der 84. Minute, mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FK Krasnodar 7. In der -Tabelle, mit 25 points, während Fakel Voronezh auf dem 13. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Oleg Vasilenko Team spielt auswärts gegen FK Ural, während Krasnodar Team besucht FK Orenburg.