FK Orenburg mit beeindruckendem Sieg Zuhause ein torreiches Spiel

FK Orenburg gehen als Gewinner gegen FK Krasnodar aus

2022/11/13 14:33

FK Orenburg geschlagen FK Krasnodar in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 5x1, bis zum 17 Spieltag der Russian Premier-Liga. Bis zu diesem Spieltag, Marcel Liczka Team kam von eine Niederlage und Aleksandr Storozhuk Team kam von ein Unentschieden. Vladimir Sychevoy blühte auf.

Vladimir Sychevoy eröffnete das Torfest früh im Spiel. In der 22. Minute, Lucas Vera erhöhte den Vorsprung für FK Orenburg. Nach 29 Minuten, Orenburg Team baute ihre Führung mit einem Tor von Vladimir Sychevoy aus. Aleksey Ionov verkürzte die Führung mit 43 gespielten Minuten.

Jimmy Vílchez Marín baute die Führung aus, nach 51 Minuten. Vladimir Sychevoy vervollständigte die hattrick, mit 59 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist FK Orenburg 7. In der -Tabelle, mit 25 points, während FK Krasnodar auf dem 8. Steht, mit 25 points. Am nächsten Spieltag, Marcel Liczka Team besucht Akhmat Grozny, während Aleksandr Storozhuk Team empfängt Torpedo.