Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 6 Toren

Kamerun und Serbia teilen sich die Punkte

2022/11/28 13:30

In einem Spiel der in die Grp.G von Weltmeisterschaft, das Spiel zwischen Kamerun und Serbia am Montag endete mit einem spannenden Unentschieden, 3x3.

Das Führungstor wurde von Jean Castelletto mit 29 gespielten Minuten, aus einer Ecke erzielt. Strahinja Pavlovic, gleichte das Spiel aus mit 45 Minuten bereits gespielt. Kurz vor der Pause, Milinkovic-Savic erzielte das zweite Tor für Serbia, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

In der 53. Minute, Serbia Team baute ihre Führung mit einem Tor von Aleksandar Mitrovic mit einem Linksschuss im Strafraum aus. Mit diesem Treffer, hat Aleksandar Mitrovic die Marke von dreißig in dieser Saison erreicht. Nach 64 Minuten, Vincent Aboubakar schoss für Kamerun das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss. In der 66. Minute, Choupo-Moting den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss im Strafraum.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Kamerun spielen gegen Brasilien, während Serbia spielen gegen Schweiz.