Lyon hat sich hervorragend präsentiert über die Gäste in einem Spiel mit 6

Lyon siegte über Brest

2022/12/28 23:33

Lyon überwindet Brest in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 2x4, bis zum 16 Spieltag der Französiche Liga. In diesem Wettbewerb sind Bruno Grougi Team kam von ein Sieg und Lyon Team kam von ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Maxence Caqueret in der 21. Minute, erzielt. Mathias Lage, gleichte das Spiel aus nach 29 Minuten. Lyon erzielte das zweite Tor des Spiels durch Rayan Cherki, mit 32 gespielten Minuten. In der 35. Minute, Alexandre Lacazette erhöhte den Vorsprung für Lyon Team, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Alexandre Lacazette die Marke von zehn Tore in dieser Saison.

Nach der Pause, Laurent Blanc Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Tetê aus. In der 72. Minute, Steve Mounié setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Lyon 8. In der -Tabelle, mit 24 points, während Brest auf dem 17. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Lyon Team empfängt Brest.