Einfacher Sieg für Crystal Palace auswärts in einem emotionalen Spiel

Crystal Palace schlägt AFC Bournemouth

2022/12/31 18:30

Crystal Palace triumphiert über AFC Bournemouth, 0x2, am Sonnabend, in Bezug auf die 18 der Premier League. In diesem Wettbewerb sind Bournemouth Team kam von eine Niederlage und London Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Jordan Ayew, mit 19 gespielten Minuten. Erzielt. Eberechi Eze erzielte das letzte Tor nach 36 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Crystal Palace 11. In der -Tabelle, mit 22 points, während AFC Bournemouth auf dem 15. Steht, mit 16 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, London Team empfängt Tottenham, während Gary O´Neil Team spielt auswärts gegen Manchester United.