Der Sieg für Internacional Zuhause in einem Spiel mit 4 Toren war nie in Fr

São Luiz von Internacional zerissen

2023/01/29 07:27

Internacional vernichtet São Luiz in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x0, am 3 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei spielt Unentschieden. Pedro Henrique hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore und 1 Vorlage.

Wanderson eröffnete das Geschehen für Internacional in der 17. Minute. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Pedro Henrique erhöhte den Vorsprung für Mano Menezes Team, vom Elfmeterpunkt.

Angreifer baute die Führung aus, nach 60 Minuten. Mit 83 gespielten Minuten, Rodrigo Moledo den letzten Treffer des Spiels gemacht.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Internacional wird zu Hause gegen Ypiranga-RS spielen, während São Luiz empfängt Novo Hamburgo.