Knappe Geschichte fällt zugunsten von Monterrey Zuhause

Toluca verliert gegen Monterrey

2023/02/06 04:42

Monterrey triumphiert über Toluca, 2x1, am Montag, bis zum 5 Spieltag der México Clausura. Zu diesem Spieltag, Monterrey Team kam von drei gewinnt und Toluca Team kam von zwei spielt Unentschieden. Arturo González hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Arturo González eröffnete das Geschehen für Monterrey mit 17 gespielten Minuten. Nach 31 Minuten, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Monterrey Team.

Maximiliano Araújo setzte den Deckel drauf mit 62 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Monterrey 2. In der -Tabelle, mit 12 points, während Toluca auf dem 10. Steht, mit 6 points. Im nächsten Spiel, Monterrey Team spielt auswärts gegen Atlas, während Toluca Team wird zu Hause gegen Cruz Azul spielen.