Al Hilal mit knappem Sieg für Al Hilal

Al Hilal überwindet Flamengo

2023/02/07 22:30

Al Hilal geschlagen Flamengo in einem engen -Sieg am Dienstag, 2x3, in einem Spiel der ins Halbfinale von FIFA-Klub-Weltmeisterschaft. Sowohl Rio de Janeiro (RJ) Team als auch Ramón Díaz Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Pedro war entscheidend mit 2 Tore.

Mit 5 gespielten Minuten, Salem Al Dawsari eröffnete die Tore für Al Hilal, vom Elfmeterpunkt. Pedro, gleichte das Spiel aus nach 20 Minuten. Mit seinem 35. Saisontor. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Gerson sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte kurz vor der Pause, Salem Al Dawsari das zweite Tor für Riyadh Team, vom Elfmeterpunkt.

In der 70. Minute, Ramón Díaz Team baute ihre Führung mit einem Tor von Luciano Vietto aus. Pedro erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr. Pedro hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Mit diesem Ergebnis steht Al Hilal in der nächsten Runde des Wettbewerbs.