RB Leipzig siegt für die Tordifferenz über die Gäste

RB Leipzig zerfetzt Wolfsburg

2023/02/18 17:33

RB Leipzig triumphiert über Wolfsburg in einem -Sieg am Sonnabend, 0x3, in einem Spiel des 21. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Niko Kovac Team kam von ein Unentschieden und Leipzig Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Emil Forsberg in der 14. Minute.

Konrad Laimer baute die Führung aus, nach 85 Minuten. Dominik Szoboszlai setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit. Mit diesem Treffer, hat Dominik Szoboszlai die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist RB Leipzig 4. In der -Tabelle, mit 39 points, während Wolfsburg auf dem 7. Steht, mit 30 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Leipzig Team empfängt Eintracht Frankfurt, während Niko Kovac Team besucht FC Köln.