Burnley siegt für die Tordifferenz Zuhause

Burnley fährt an Huddersfield Town vorbei

2023/02/26 11:48

Burnley geschlagen Huddersfield Town in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x0, bis zum 34 Spieltag der Football League Championship. In diesem Wettbewerb sind Vincent Kompany Team kam von ein Unentschieden und Huddersfield Team kam von ein Sieg.

Ashley Barnes eröffnete das Torfest mit 7 gespielten Minuten. Ashley Barnes trifft im 3 Spiel in Folge. In der 18. Minute, Connor Roberts erzielte das zweite Tor für Burnley. Josh Brownhill baute die Führung aus, nach 31 Minuten.

In der 74. Minute, Michael Obafemi erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Burnley 1. In der -Tabelle, mit 76 points, während Huddersfield Town auf dem 22. Steht, mit 31 points. Im nächsten Spiel, Burnley Team besucht Blackpool, während Neil Warnock Team wird zu Hause gegen Coventry City spielen.