Lyon mit Überzeugung zum Sieg auswärts in einem spannenden Duell

Lyon siegte über Angers

2023/02/26 16:51

Lyon triumphiert über Angers, 1x3, am Sonnabend, am 25 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

In der 38. Minute, Thiago Mendes eröffnete die Tore für Lyon.

Mit 80 gespielten Minuten, Amin Sarr schoss für Lyon Team das zweite Tor. Abdallah Sima verkürzte die Führung in den letzten Minuten des Spiels. In der Schlussphase des Spiels, Bradley Barcola erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Lyon 8. In der -Tabelle, mit 38 points, während Angers auf dem 20. Steht, mit 10 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Laurent Blanc Team empfängt Lorient, während Abdel Bouhazama Team spielt auswärts gegen Montpellier.