Brighton & Hove Albion mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem Spiel mit

Brighton & Hove Albion viel zu stark für West Ham

2023/03/04 19:36

Brighton & Hove Albion schlägt West Ham, 4x0, am Sonnabend, bis zum 26 Spieltag der Premier League. Zu diesem Spieltag, Brighton & Hove Team kam von eine Niederlage und David Moyes Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Pascal Gross. Deniz Undav haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Alexis Mac Allister nach 18 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt.

In der 51. Minute, Brighton & Hove Albion baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Joel Veltman aus einer Ecke aus. Mit 69 gespielten Minuten, Roberto de Zerbi Team baute ihre Führung mit einem Tor von Kaoru Mitoma mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. In der Schlussphase des Spiels, Danny Welbeck setzte den Deckel drauf, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Brighton & Hove Albion 8. In der -Tabelle, mit 38 points, während West Ham auf dem 16. Steht, mit 23 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Brighton & Hove Team besucht Leeds United, während London Team empfängt Aston Villa.