Portugal hatte es leicht über die Gäste ein torreiches Spiel

Portugal schlägt Luxemburg

2023/03/26 22:51

Portugal fegt Luxemburg in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 0x6, in einem Spiel der in die Grp.J von Europameisterschaft (Qualifikation). Cristiano Ronaldo stand im Fokus.

Cristiano Ronaldo eröffnete das Torfest in der 9. Minute, mit einem Linksschuss. João Félix baute die Führung aus durch einen Kopfballtor im Strafraum, nach 15 Minuten. Mit 18 gespielten Minuten, Bernardo Silva erhöhte den Vorsprung für Portugal, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Nach 31 Minuten, portugueses baute ihre Führung mit einem Tor von Cristiano Ronaldo mit einem Linksschuss im Strafraum aus.

In Führung mit 4 golos, Otávio baute das Ergebnis aus von Portugal Team, in der 77. Minute, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Nach 85 Minuten, Rafael Leão hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. In den letzten Minuten des Spiels, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Portugal wird zu Hause gegen Bosnien-Herzegowina spielen, während Luxemburg empfängt Liechtenstein.