Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für Toluca und Juárez

2023/04/24 00:59

In Bezug auf die 16 der México Clausura, das Spiel zwischen Toluca und Juárez am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Tiago Volpi kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt erzielt.

Diego Chávez erzielte das letzte Tor mit 69 gespielten Minuten. Nach 89 Minuten, Brayan Angulo sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Toluca 4. In der -Tabelle, mit 29 points, während Juárez auf dem 16. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Toluca Team wird zu Hause gegen Necaxa spielen, während Ciudad Juárez Team empfängt América.