Alles wie vor Unentschieden in einem umkämpften Spiel

Je ein Punkt für Servette und St. Gallen

2023/04/30 00:59

Am 31 Spieltag, das Spiel zwischen Servette und St. Gallen am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu diesem Spieltag, Genebra Team kam von ein Sieg und St. Gallen Team kam von drei Niederlagen. In der Startelf stand Patrick Pflücke und Lukas Görtler. Lukas Watkowiak haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 28 Minuten, Christian Witzig eröffnete die Tore für St. Gallen. Chris Bedia erzielte das letzte Tor in der 42. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Servette 4. In der -Tabelle, mit 45 points, während St. Gallen auf dem 7. Steht, mit 37 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Genebra Team besucht Grasshoppers, während St. Gallen Team empfängt Young Boys.